首页 >新闻资讯 >最新新闻 >虚拟现实持续火爆 零售商推出VR购物服务

虚拟现实持续火爆 零售商推出VR购物服务

发布日期:2016-07-08 | 文章来源:vrcount | 分享:

微信号                                 cicc-3rdplanet

功能介绍                                 第三星球是基于Web 3D技术的世界规模最大3D旅游新媒体。

对于VR的火爆,相信每个人都有所领略。有人用来玩游戏,有人用来看电影,有人用来感受AV,有人用来坐过山车,还有人用来做市场营销。虽然现在的VR技术还不成熟,一大堆问题等待解决,但是人们对这项技术的热情让历史提请进入一种名为“VR+时代”。

在最近的零售展会National Retail Federation's Big Show上,一家名为The Line的零售商推出VR购物服务。具体来说,消费者戴上三星的Gear VR头盔,“进入”一个摆放各种商品的场景(下图)。只要你凝视一个商品足够长的时间,就会弹出一个对话框显示商品信息,然后通过头控技术把商品“加入购物车”。即使有很多人对10000元的椅子没有兴趣,但是对这种全新的购物方式可能不会拒绝体验一把。